Нуми Рапас не будет в Прометей 2

Нуми Рапас не будет сниматься в сиквеле «Прометея»

Сиквел «Прометея» потерял ключевого актера. Шведская актриса Нуми Рапас, исполнившая роль Элизабет, не будет сниматься в продолжении.

Нуми многим известна по роли экстравагантной девушки-хакера Лисбет в фильме «Девушка с татуировкой дракона», за эту роль она получила премию Золотая нимфа в категории лучшая актриса в 2010 году.

Общаясь с изданием Daily Mail, Ридли Скотт подтвердил что Нуми не будет сниматься в новом фильме и что они по прежнему ищут актера на главную роль. Останется ли ирландский актер Майкл Фаассбендер (Магнето в люди Икс:Первый класс/Дни минувшего будущего/Апокалипсис) в роли андроида Дэвида — пока неизвестно. Ранее Майкл подтвердил, что будет сниматься в продолжении, как и Нуми Рапас.

Съемки фильма должны начаться в конце года, в Австралии. Сперва Ридли Скот относился к фильму как к продолжению фильма «Прометей». Но, ко всеобщему удивлению, название изменилось, став ближе к франшизе «Чужой», создателем которой был сам Ридли. Сперва название фильма изменили на «Чужой: Потерянный рай», затем на «Чужой: Завет».

Между тем, съемки пятой части «Чужой», под руководством режиссёра Нила Бломкампа (Район №9, Элизиум — рай не на Земле, Робот по имени Чаппи) были приостановлены. Как сообщается, пауза временная, и в скором будущем съёмки фильма продолжатся. Действие фильма будет происходить между первой и второй частями фильма «Чужой». В съемках примут участие Сигурни Уйвер, сыгравшая Эллен Рипли, и Майкл Бин, сыгравший капрала Дуэйн Хикс.


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
3,23 из 5, голосов: 13 12345
Загрузка...