Пасхалки в World of Warcraft: Legion

Пасхалки в World of Warcraft: Legion

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Blizzard славится своими “пасхалками”, и новая появится в следующем расширении для World of Warcraft. Blizzplanet разместило видео новой локации для World of Warcraft: Legion, в котором показана человек-монах по имени Rhonda (Ронда Роузи — американский боец ММА, борец дзюдо и актриса).

“Rhonda, Master of San Soo” показана в тренировочной локации и выполняет спин-атаки с немаленьким таким оружием ближнего боя. И нет, в этот раз Ронда не в костюме Пикачу.

В видео также показана Mina Kunis, персонаж, прототипом которого стала известная актриса Мила Кунис. Хотя этот персонаж уже и был в игре, как последователь гарнизона, в Легионе она переселяется на новую локацию.

В августе этого года Ронда обмолвилась, что активно играет в WoW за ночную эльфийку – охотницу и качает разбойницу – эльфа крови. Ронда также призналась в любви к Покемонам, Игре престолов и Dragon Ball Z.

World of Warcraft: Legion не единственная игра 2016 года, которая покажет Rousey. Она появится также на обложке EA Sports UFC 2.


Опубликовано: Dodo
Рейтинг:
4,00 из 5, голосов: 2 12345
Загрузка...