Реклама для Star Wars Battlefront

EA Games привлекают знаменитостей для рекламы Star Wars Battlefront

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Фронтмен группы Breaking Benjamin Бенджамин Бернли заявил что компания попыталась подкупить его для раскрутки игры Star Wars Battlefront. По заявлению Бенджамина, EA предлагала вознаграждения за положительные комментарии, что очень разозлило музыканта.

В своём инстаграмме Бенджамин опубликовал фотографию сломанного диска Star Wars Battlefront для Xbox One с гневными комментариями в адрес игры.

Star Wars Battlefront Breaking Benjamin

Они хотели чтобы я написал как мне понравился этот кусок г***а… пусть они засунут это куда подальше, ведь игра – настоящий отстой. Я лучше пересмотрю все приквелы, чем буду играть в кусок этого г***а от EA.

На хэллоуин лидер группы Breaking Benjamin был одет в костюм Кайло Рен (отрицательного персонажа в новом фильме Звёздные войны: Пробуждение силы). Возможно, маркетологи EA Games заметили этот момент и попытались привлечь его для рекламы.

Бернли не первая известная личность, которую пытались привлечь для раскрутки Star Wars Battlefront. Анна Кендрик в своём твиттере упоминала Баттлфронт, также она приняла участие в создании рекламного видеоролика для EA и Sony.

Для сравнения, у аккаунта Банджамина 47 тысяч подписчиков в твиттере и примерно столько же в инстаграмме. В то время как твиттер аккаунт Анны Кендрик насчитывает 5 миллионов подписчиков.

 


Опубликовано: TheNewGame
Рейтинг:
4,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...