Релиз The Final Fantasy VII Remake ожидается в апреле

Square Enix объявила о переносе даты релиза The Final Fantasy VII Remake с 3 марта 2020 года на 10 апреля 2020 года. Как заявил продюсер игры Ёсинори Китасэ, он хочет дать команде разработчиков немного дополнительного времени для последних «штрихов».

«Мы принимаем это непростое решение, дать себе несколько дополнительных недель, чтобы окончательно отполировать игру для того чтобы дать вам максимально качественный продукт», — сказал Китасэ в сообщении из студии. «Я, от имени всей команды, хочу извиниться перед всеми, поскольку ожидание будет более долгим. Спасибо за ваше терпение и постоянную поддержку».

Выпуск долгожданного ремейка будет отличаться от полноценной версии. Final Fantasy VII Remake будет поделена на насколько эпизодов, разделив игру на отдельные куски. Первый эпизод будет посвещён Мидгару (столица и основа власти Энергетической Компании Шинра из оригинальной игры).

Не так давно в сети появилось большое количество спойлеров, вызванное утечкой демо-версия игры, однако Square Enix пока не сообщила, когда демо-версия выйдет официально.


Опубликовано: TheNewGame
Рейтинг:
3,33 из 5, голосов: 3 12345
Загрузка...