BlackDesert колдунья

Начало игры за колдунью (Часть 2)

Мы остановились на задании убивать бесов.

Вообще, на ранних этапах игры Вас может смутить то, что вы можете очень долго бить врага, а его здоровье не убывает, но рано или поздно враг умирает. Секрет в том, что это часть игровой механики, чтобы иметь информацию о здоровье вам нужно сначала перебить немалую часть аналогичных противников. К примеру: вы бьете волков, и после убийства определенного числа, вы можете заметить, что ваши удары корректно отображаются на индикаторе здоровья волка.

Выполнив задачу по убийству бесов, Черный дух даст новое задание, связанное с бесами. Нужно будет глумиться над ними, отбирать одежду, забрать шлем у воинов-бесов и посох у мага-беса. На деле же придется просто убить бесов этих классов. Все сложность в большом количестве игроков и малых зонах респа этих бесов — не зевайте. Наградой за выполняемые задания лучше брать зелья здоровья.  У Колдуньи есть механизм позволяющий восполнять ману — кнопка Q, поглощает специальный ресурс Колдуньи «Частицы тьмы» и восстанавливает вам ману. Хотя, здоровье можно восстановить за счет маны удерживая shift+пробел.

Следующая задача — разрушить тотем бесов. Конструкция неподвижна — значит безопасна, просто лупите ее что есть мочи!

2015-09-17_3072418[-1016_-37_879]

Далее снова задача про отбор предметов у бесов, просто убиваем нужные цели и не заморачиваемся. Только на этот раз: Стальной бес, Стальной бес-маг и Стальной бес-воин. Они немного сильней своих предшественников. Эффективная комбинация для их убийства — вперед+F, и забивание до смерти приемом назад+ЛКМ. Еще одна полезная комбинация в качестве небольшого контроля: два удара F отбросят цель, третий — стремительный выпад к противнику.

Рассмотрим навыки:

ЛКМ — Разрез тьмы. Махаем перед собой когтями, наносим магический урон. Эти царапушки восстанавливают ману при ударе и 3й удар наносит в два раза больше урона.

ЛКМ с разбега — Острые когти. Выполняется как shift+вперед при приближении к противнику во время бега ЛКМ.  Наносит на 50% больше чем обычный удар и подбрасывает противников. Неплохо в качестве опенинга.

Shift + ЛКМ — Длинная ночь. Рывок к противнику с нанесением 135% урона. Дает накопительный эффект оглушает противника. Увеличивает крит удар на 18% на 10сек.

Следующие задание — сломать защитную башню бесов.

2015-09-17_4356711[-992_-27_617]