Дополнения для Бэтмен: Рыцарь Аркхема

Владельцы PC смогут скачивать дополнения для Batman: Arkham Knight

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Разработчики Бэтмен: Рыцарь Аркхема готовят патч для PC, который позволит скачивать дополнительный контент, ранее доступный только владельцам Xbox One и PlayStation 4.

Менеджер сообщества, посвященного серии игр Бэтман, Газ Дивес опубликовал на официальной странице игры в Стиме информацию, что выпуск патча запланирован на конец октября. Патч “уровняет шансы” и любой контент теперь можно будет скачать всем фанатам игры на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Как и следовало ожидать, Вы должны иметь сезонную подписку для скачивания любого дополнения или покупать каждое дополнение отдельно.

Дивес добавил:”Когда патч выйдет, Бэтмен: Рыцарь Аркхема для PC будет иметь такие же права на скачивание контента как и консоли, за исключением эксклюзивного контента не предназначенного для PC. Не стоит говорить, я думаю, что мы все ждем этого с нетерпением.”

Из-за проблем связанных с запуском, продажи Бэтмен: Рыцарь Аркхема, были приостановлены. 2 октября, издатель Warner Bros. Interactive Entertainment сообщили, что игру можно будет купить на PC в конце октября.

Как сообщает издатель, копии каждой из игр Mortal Kombat X и Рыцарь Аркхема были проданы в количестве 5 миллионов каждая, что помогло Warner Bros. Interactive Entertainment компенсировать плохую производительность в области кинематографа.

Следующее крупное дополнение Бэтмана называется “Месть женщины кошки”. Действие игры будет происходить после основных событий игры.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
4,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...