Uncharted: The Nathan Drake Collection

Uncharted The Nathan Drake Collection портирована на PS 4

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Студия Naughty Dog провела собственные исследования и выяснила, что около 80% обладателей консоли PlayStation 4 никогда не играли в игры серии Uncharted. Это одна из причин, как надеятся разработчики игры, которая позволит им успешно продать коллекцию игр Uncharted: The Nathan Drake Collection, доступную для покупки в ближайшем времени в магазине PlayStation.

80% – это большое число

– сказал Эрик Монакели в интервью MCV о владельцах консоли,

Мы провели огромное количество опросов и исследований и выяснили, что почти 80% игроков, владеющих приставкой PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted. И это одна из причин почему мы считаем, что портирование всей коллекции на PS4 это хорошая идея.

Недавно Sony поделилась информацией: 50% процентов владельцев консоли PS4 никогда не покупали PS3. Чтобы как-то “погрузить” таких пользователей в экосистему PlayStation, исполнительный директор Эндрю Хаус, предложил портировать игры выпущенные для PS3 на PS4. У Sony уже есть примеры удачно портированных игр, которые пользуются популярностью как у “старых”, так и у “новых” игроков. Особенно популярны игры Good of War 3 и The Last of Us. Заглядывая в будущее, компания планирует в скором времени заняться порированием серии Killzone и параллельно рассмотреть для портации еще несколько игр.

Uncharted: The Nathan Drake Collection, которая включает в себя серию игр для PS3: Drake’s Fortune, Among Thieves, и Иллюзии Дрейка были портированы студией Bluepoint Games, а не оригинальным разработчиком Naughty Dog. Коллекция будет доступна для скачивания 9 октября, и будет включать в себя бонус: доступ к бета версии мультиплеера “Uncharted 4: Путь вора”, запуск беты запланирован на декабрь.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
4,00 из 5, голосов: 2 12345
Загрузка...