Fallout 4 у разработчиков полно идей

У разработчиков Fallout 4 полно идей для новых игр

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

В то время как студия Bethesda Game Studios, разработчик игры Fallout 4, продолжает работать над исправлением ошибок и дополнениями к игре, подошло время, когда студия должна переместиться к новому полноценному проекту. Что это за проект – пока неизвестно, но исполнительный продюсер Тод Ховард (Todd Howard) сообщил, что у компании полно идей для новых игр.

В одном из интервью Ховарда спросили, будет ли он когда-нибудь работать над более мелкими проектами по сравнению с такими проектами как Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim. Ответ Ховарда был кратким и лаконичным: “Не дождетесь”.

“Мы только что выпустили Fallout 4, и мне определенно нужен перерыв”, – говорит Ховард. “Это нормально. Сейчас у меня полно идей, которые мы могли бы реализовать. Мне нравится делать большие игры класса ААА, и моя команда поддерживает это стремление. Кроме того, у нас полно новых идей, но пока мы планируем взять паузу, немного отдохнуть и вернуться к обсуждению, где мы можем реализовать свои задумки.”

“Но, отвечая на ваш вопрос, мы определенно не планируем делать маленькие проекты”, – добавил он.

Интересно то, что карьера Ховарада в Bethesda, началась, когда он еще был студентом. Ховард пришел на порог студии, во время учебы в колледже и попросил дать ему какую-нибудь работу.

Конечно же Bethesda не забросила Fallout 4. Команда продолжает работать над дополнением к мультиплееру, релиз обновления запланирован на 2016 год. Как показывает история, должно пройти приличное количество времени, прежде чем Bethesda перейдет к следующему проекту.

Skyrim был выпущен в Ноябре 2011, но Bethesda долго не переходила к разработке новой игры (Fallout 4) – до апреля 2013.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
4,50 из 5, голосов: 2 12345
Загрузка...