TES Online Thieves Guild

TES Online – дата выхода Thieves Guild

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Стала известна дата выхода дополнения Thieves Guild для The Elder Scrolls Online. Для PC это 7 марта, для Xbox One это 22 марта, а для PS4 – 23 марта.

The Elder Scrolls Online это многопользовательская ролевая игра разработанная компанией ZeniMax Online Studios по вселенной Древних свитков, которая известна нам по играм The Elder Scrolls 1-5, разработанных компанией Bethesda Softworks. К слову, обе эти компании принадлежат ZeniMax Media Inc.

До данного момента к игре уже вышло два дополнения – Imperial City и Orsinium.

Дополнение Imperial City предоставило игрокам возможность побывать в Имперском городе – столице провинции Сиродил (Место действия игры The Elder Scrolls IV: Oblivion).

Дополнение Orsinium добавило в игру провинцию Ротгар. Игроки cмогли узнать историю короля орков Курога и и то, как была восстановлена древний город Орсиниум – столица орков.

Новое дополнение, исходя и из названия, посвящено Гильдии Воров.

В игре уже существовали гильдия Воинов и гильдия Магов. Для каждой гильдии была предусмотрена собственная ветка талантов. Для новой гильдии воров так же будет предусмотрена ветка талантов посвященная этой гильдии и специальная локация, в которую можно будет попасть на любом уровне.

Стоит напомнить, что игроки не обязаны выбирать какую либо одну из гильдий. Любой игрок может вступить во все три, или не вступать в них во все.

Помимо Гильдии Воров, дополнение добавит в игру новые миссии, сюжетные задания, групповых боссов и подземелья.

На второй квартал 2016 года, разработчиками запланирован, выход очередного дополнения, посвященному еще одной гильдии, а именно Темному братству (с которым игроки могли плотно взаимодействовать в четвертой и пятой части серии Древних свитков).


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...