Старт Black Desert обт в России

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Стала известна дата открытого бета-тестирования (ОБТ) Black Desert в России. Старт назначен на 12 октября 2015 года. Игроки, которые приобрели один из наборов раннего доступа смогут приступить к приключениям за 4 и 7 дней до официального старта.

После закрытого бета-тестирования игра оставила неоднозначные впечатления.

Основные негодования пользователей вызывает наличие внутриигрового магазина на P2P серверах. Основные споры ведутся о том, что будет в них продаваться.

Только косметические наборы и питомцы, или же в них будут доступны бустеры тем или иным образом усиливающие игроков или облегчающие им жизнь. Никто не против разнообразных костюмов, не предоставляющих никаких бонусов игрокам, лишь меняющих их внешность, или милых зверюшек, которых можно таскать за собой, для антуража. Но зелье, увеличивающее количество получаемого опыта, если такое будет в магазине, внесет серьезный дисбаланс, между теми, кто готов тратить реальны деньги на игру (помимо подписки) и теми кто не готов.

Подобные бустеры привычное дело во многих F2P ммо. Но когда речь идет серверах с подпиской – дело другое. На этапе ЗБТ этот спор не был решен. Посмотрим на эту ситуацию в октябре.

Что касается геймплея и самой игры в целом, то после ЗБТ Black Desert осталось стойкое ощущение того, что основная целевая аудитория проекта – это поколение, которое ценит в играх только графику. При этом на низких настройках эта самая графика никак не радует, а для высоких требуется хорошее железо.

ЗБТ не успело раскрыть ПВЕ составляющую игры. Все, что видели игроки, это большое количество однотипных заданий и гринд. Хотя любители “гринделок” останутся довольны.

Будет ли игра успешной или ее ждет провал и забвение, как ArcheAge, покажет время. А пока ждем октября и старта ОБТ.


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
12345
Загрузка...