Секретная локация в The Taken King

Destiny The Taken King: секретная локация сделана только для забавы

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Игроки, искавшие трофеи или новый контент в недавно обнаруженной секретной комнате в игре Destiny The Taken King, тратили время зря. Игровой дизайнер Люк Смит написал в своем твитере следующее:

Oryx’s Basketball Court это всего лишь забавное “пасхальное яйцо”, которое команда создателей Destiny решила добавить в игру.

Oryx’s Basketball Court секретная локация, которая может быть обнаружена в Oryx The Taken King, King’s Fall. Комната открывается при помощи специального светового кода. Игроки могут “опустить” реликвию в статую внутри комнаты… и на этом все.

Неудивительно, что от комнаты ожидалось нечто большее, так как в дополнении The Taken King разработчики обещали скрытый контент, включающий в себя новые миссии.

Дополнение было выпущено на рынок 15 сентября и сразу же побило рекорды по количеству скачиваний игры в магазине PlayStation и количеству одновременных игроков онлайн. Количество загрузок дополнения превзошло количество загрузок оригинальной игры, релиз которой состоялся в 2014 году.

Ранее разработчики Destiny заявили, что в скором времени будет доступен платный загружаемый контент, который никак не повлияет на ход игры.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...