Doom мультиплеер

Открыта запись на альфатестирование мультиплеерной версии Doom

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Открыта запись на альфа-тестирование мультиплеерного режима игры Doom, но, как оказалось, зарегистрироваться может не каждый.

На церемонии открытия QuickCon в июле, разработчики сообщили, альфа – это отдельный тест не связанный с бета. Бета будет открыта для тестирования позже, для игроков оформивших предзаказ на Wolfenstein: The New Order. Такое разделение объясняется тем, что разработчикам необходимо проверить нагрузку на сервера в реальных условиях.

Контент альфы сильно ограничен: одна карта (Heatwave) и один режим (6v6 team deathmatch). Доступно 6 видов оружия, телепортер, осколочные гранаты и одно мощное оружие, позволяющее убивать врагов с одного выстрела и видеть сквозь стены. В игре будет присутствовать возможность трансформироваться на ограниченное время в один ревенант, оснащенный реактивным ранцем и ракетами на плечах. Вы сможете трансформироваться в эту форму нежити добравшись первым до Demon Rune.

Вооружение

  • Vortex Rifle
  • Super Shotgun
  • Repeater
  • Rocket Launcher
  • Static Cannon
  • Plasma Rifle

Доступ к бете гарантирован всем игрокам, оформившим предзаказ The New Order. Доступ к альфе будет строго ограничен и только счастливчики смогут принять в нем участие, но, в любом случае, у вас должен быть предзаказ.

Даты запуска альфы и беты еще не сообщались разработчиками. Запуск игры Doom намечен на весну 2016 года. Игра будет выпущена на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...