Новая карта в Call of Duty: Black Ops 3

Новая карта в Call of Duty: Black Ops 3

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Activision и Treyarch недавно продемонстрировали новую карту для Call of Duty: Black Ops III в режиме мультиплеера и нового персонажа. Как видно на видео ниже, карта называется Redwood, а новый персонаж носит позывной Firebreak. 36-минутное видео содержит примеры мультиплеерной игры и комментарии дизайнеров Дэна Бантинга и Дэвида Вондеха.

Карта Redwood основана на реальной местности: национальном парке Редвуд в северной Калифорнии (США). Главный дизайнер подчеркнул, что карта очень сильно отличается от всех карт, которые создавались для серии игр Call of Duty. Также, это одна из последних карт мультиплеера созданная дизайнерами, которая позволит игрокам применить все их навыки и умения, полученные в ходе боев на картах не только последней Call of Duty, но и всей серии игр. Несколько скриншотов карты, можно посмотреть в галереи ниже.

Новый персонаж Firebreak специализируется на огневой мощи. Он использует огнемет, который изрыгает языки пламени сжигая все, что находится в зоне их поражения.

Запуск Black Ops III намечен на 6 ноября на консолях и PC. В одном из свежих интервью со Activision, разработчики подтвердили, что данная версия игры не будет включать кампании. Кроме того, Treyarch отметили, что игра претерпела ряд существенных изменений, основанных на отзывах пользователей, полученных во время бета тестирования игры этим летом.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 2 12345
Загрузка...