Street Fighter 5 Laura

Лора пополнит ряды Street Fighter 5

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

После утечки информации, ранее в этом месяце, Capcom и Sony официально анонсировали появление нового персонажа в Street Fighter V: бойца по имени Laura (Лора), мастера джиу-джитсу. Sony опубликовали игровое видео, показывающее мастерство Лоры. Выглядит очень круто, смотрите на видео ниже.

Ранее Capcom подтвердили информацию о том, что в “Уличный боец 5” будут добавлены 4 абсолютно новых персонажа. В дополнении к Лоре, студия продемонстрировала бойцов по имени Necalli (Никали) и Rashid (Рашид).

Стиль боя Necalli включает в себя быстрые сближения с противником и подбрасывание его в воздух. Во время яростной атаки его волосы распускаются и становятся огненно-красными. Rashid своим внешним видом напоминает бедуина, в бою он генерирует мини-торнадо, которые безжалостно разрывают соперников.

Как сообщает Capcom, ближайший бета релиз Street Fighter V состоится позже в этом месяце. Бета будет доступна на PlayStation 4 и PC.

Дата запуска полноценной игры Street Fighter 5 не известна, но как заверяет Capcom, игра выйдет в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта 2016.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
12345
Загрузка...