Изменения в статах и новые персонажи в Heroes of the Storm

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Blizzard тестирует изменения в игровом балансе Heroes of the Storm на ранних этапах игры, которые могут существенно повлиять на ход и стратегии сетевых матчей. На текущий момент исход матча зависит, в большей степени, от первых минут игры. Та команда, которая набирает большее число опыта – вырывается вперёд и лидирует на протяжении оставшийся части матча.

Для сведения к минимуму такого дизбаланса, Blizzard планирует ввести изменения в таймерах смерти:

Blizzard - новые таймеры смерти

По заявлению в блоге, увеличенные штрафы будут способствовать минимизации разрывов в уровнях команд, а также увеличит значимость опыта на ранних минутах игры.

Кроме того, в текущей версии различия между уровнями 7-9 значительно выше чем 17-19. Blizzard объясняет это тем, что ключевые таланты и способности открываются на ранних этапах игры. Такой тип дизбаланса также подвергнется изменению – увеличение урона и количества здоровья от уровня к уровню станет более линейным.

Все эти изменения значат, что если вы потеряли большое количество городов и наёмников в начале игры, Ваша команда ещё сможет объединиться и нанести большой урон. Ключевым моментом, по заявлению разработчика, должен быть не накопленный урон, а слаженная и грамотная работа всей команды.

Это звучит как хорошая новость, т.к. в случае большого отрыва по уровням сейчас часто приходится избегать столкновений с противником и пытаться искать способы наверстать отставание.

Наряду с общими изменениями статов, Blizzard планирует ввести дополнительные очки, которые зависят от роли. Это позволит сфокусировать игроков на том, как умело он управляет своим персонажем в предназначенной для него роли. Так, например, убийца получит больше очков урона, но его здоровье существенно уменьшится.

Все эти вышеперечисленные изменения находятся в состоянии тестирования. Вы также сможете принять участие в тестировании начиная с 6 октября на карте Проклятая лощина.

Вместе с этими изменениями разработчик добавит новые облики и новых персонажей. Ими будут медик из вселенной StarCraft – лейтенант Моралес и Артанис, протосс с планеты Айур.


Опубликовано: TheNewGame
Рейтинг:
4,67 из 5, голосов: 3 12345
Загрузка...