Игроки подают в суд на GameNet

Игроки подают в суд на издателя Black Desert

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Часть игроков, купивших подписку на Black Desert собираются подать в суд на отечественного издателя игры, компанию GameNet. Причиной послужило то что издатель не исполнил часть своих обязательств по реализации выделенных P2P серверов. С момента запуска F2P серверов игры Black Desert прошло две недели, но P2P сервер так и не был запущен.

В связи с этим, появилось огромное число недовольных людей из числа тех, кто купил набор раннего доступа за 2500 рублей. Ведь эти наборы, в основном, покупали из-за пожизненного доступа на P2P сервер. Кто-то терпеливо ждет и играет на F2P , кто-то принципиально не собирается играть до запуска P2P сервера, у кого-то возникло чувство что его “кинули”. Масло в огонь подливают большое число игроков, требующие вернуть им деньги, или желающие засудить GameNet.

Тем временем GameNet сообщила, что специально для тех игроков , которые купили наборы за 2500 рублей, начали играть на F2P сервере и не хотят ждать запуска P2P , будет предоставлена специальная функция обмена. Обмен заключается в том, что набор за 2500 рублей конвертируется в набор за 1000, на внутри-игровой счет зачисляется 1500 единиц валюты и предоставляется семидневный набор комфорта (не влияет на количество получаемого опыта, а дает небольшие бонусы по расширению инвентаря, грузоподъемности).

GameNet сообщила, что сейчас эта возможность находится в разработке и в дальнейшем игроки смогут “в один клик” совершить обмен (возможно, будет добавлена специальная кнопка). Добавить эту функцию обещают в течении “будущей недели”. Точного срока нет.

Обмен может состояться и через службу поддержки, начиная с 20 октября, но заранее предупреждают, что на службу поддержки нагрузка высокая и обращение может обрабатываться несколько дней.

Для тех, кто продолжает ждать P2P  сервер, GameNet сообщает, что работа над P2P  ведется, точных сроков нет. И если набор не обменять, то ранний доступ и безлимитная подписка на P2P сохраняются.


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
12345
Загрузка...