ELDER SCROLLS ONLINE — ИМПЕРСКИЙ ГОРОД

Elder Scrolls Online – Имперский Город

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

1 сентября в 5 утра по Московскому времени на европейском игровом сервере Elder Scrolls Online было установлено обновление – Имперский Город. Само обновление состоит из патча и дополнения. Патч доступен всем владельцам The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

Доступ к контенту дополнения будет доступен если на аккаунте активен премиум (ESO Plus) или его можно приобрести во внутригрупповом магазине (за 2 500 крон).

Новое поле для битвы

После достижения десятого 10 уровня вы сможете попасть в Имперский город чтобы принять участие в военной компании. В каждой кампании – свои правила сражения. Сражения будут проходить в различных районах и канализации города.

Имперские канализации

Имперские канализации — это общедоступное подземелье, в котором каждый альянс имеет свою сейв зону. Каждая из таких зон включает себя торговцев, станции создания вещей, лестницы ведущие ко всем районам города над землей.

В канализации очень опасно. Путешествия по ней рассчитано на небольшую группу, но если у вас очень сильный герой, вы можете попробовать себя в соло. Здесь вас будет поджидать элитная гвардия Зивкин и новые босы. Помимо этого, вам может посчастливиться найти сундуки с ловушками и порталы к Хладной гавани (которая полна загадочных событий).

Районы

Районы Имперского города представляют из себя открытые PvP зоны. Их территории заполнили силы Молаг Бала. В каждом районе своя уникальная история, завершив которую вы откроете доступ к дейликам.

Убивая монстров в Имперском городе вы сможете собирать специальные трофеи. Набрав 60 таких предметов вы получите возможность открыть магический барьер преграждающий вход в Трофейное хранилище. Для каждого района – свое хранилище. В хранилище вас ждет награда – сундук с ценными предметами.

Помимо всего, в городе можно найти безопасно расположенные уникальные станции для создания предметов.

Камни Тел Вар

Убивая монстров в качестве награды вы сможете заполучить особый камень – Тел Вар (новая валюта). На сами камни можно купить доспехи, а также оборудование базы Альянса, к которому вы принадлежите, в канализации города. Со монстров которые опасней остальных будет выпадать больше камней.

После достижения определенного порога сбора камней, количество получаемых вами камней будет немного, но навсегда увеличено.

Если вы убьете вражеского игрока то вы получите 80% камней которые у него были (Эти камни будут поровну разделены между всеми кто способствовал убийству).

Башня Белого Золота

Башня Белого Золота – это pve данж на четырех игроков. Необходим 10 уровень чтобы его посетить, рекомендуется 25тый уровень.

Убивая Босов Ветеранов вы сможете получать трофейные предметы. Они необходимы для открытия хранилища трофеев башни. Всего нужно 150 штук.

Elder Scrolls Online - THE IMPERIAL CITY PRISON

Тюрьма Имперского Города

Тюрьма Имперского Города – это pve данж на четырех игроков. Минимальный уровень для которого – 10, рекомендуется 35.

Как и в башне белого золота, в тюрьме есть свое хранилище, которое откроется вам после сбора 150 трофеев с Боссов Ветеранов в тюрьме.

Помимо всего, вас ждут новые стили для предметов – Стеклянный и Зивкин (слияние даэдрического и имперского  стиля), новые коллекционные предметы.

Elder Scrolls Online - THE ARENA DISTRICT

Elder Scrolls Online - THE ARBORETUM DISTRICT

Elder Scrolls Online - THE ELVEN GARDENS

Elder Scrolls Online - THE MEMORIAL DISTRICT

Elder Scrolls Online - THE NOBLES DISTRICT


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
12345
Загрузка...