Ядерное разоружение в Metal Gear Solid V

Доступ к секретной миссии “Ядерное разоружение” в Metal Gear Solid 5

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Konami открыли доступ к новой секретной миссии в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Доступ к миссии можно получить, только если будет выполнен ряд условий, которые Konami опубликовали на своем сайте. Название миссии “Ядерное разоружение” (Secret Nuclear Disarmament Event) и, как следует из названия, цель миссии обезвредить ядерную бомбу. Ниже мы приводим инструкцию по получению доступа к новой секретной миссии от Konami.

Как получить доступ к “Ядерному разоружению”:

Инструкция предоставлена Konami

  1. Вы обязательно должны завершить Миссию 31.
  2. У вас не должно быть ядерного оружия, и вы не должны его разрабатывать: избавьтесь от любого ядерного вооружения, если оно у вас есть.
  3. Некоторые условия, связанные с распространением ядерного оружия, должны быть выполнены на региональном сервере для соответствующей игровой платформы (PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC (Steam)).
  4. Все ядерное оружие на региональном сервере, соответствующем вашей игровой консоли, должно быть ликвидировано. Другими словами, количество ядерного вооружения на вашем игровом сервере должно равняться 0.

“Если все условия выполнены, событие будет запущено, как только вы вернетесь на Mother Base или завершите основную миссию”, – сообщают разработчики Konami. “Если новое ядерное оружие будет разработано при выполнении условий 3 и 4, секретная миссия может повториться”.

Ниже приведены последние в игре уровни распространения ядерного оружия.

metal gear official уровень ядерного вооружения на 1 ноября

 

metal gear official уровень ядерного вооружения на 26 ноября

Игра The Phantom Pain получила огромное количество положительных отзывов со стороны критиков, и заработала максимальное количество игровых баллов от всевозможных игровых изданий. Выход игры ознаменовал и некоторый поворотный момент в будущей судьбе игр этой серии, так, по слухам, создатель всей серии, Хидео Кожима, покинул студию Konami 8 октября. Однако команда разработчиков клянётся, что Кожима просто находится в отпуске.

После запуска игры, она разошлась по всем миру пятью миллионами копий.

 


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 3 12345
Загрузка...