Halo 5

Директор Halo прокомментировал перенос Halo 5 на PC

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Директор франшизы Halo, Френк Оконер, сделал заявление по поводу своего недавнего комментария о возможности переноса эксклюзивной для Xbox One игры Halo 5: Guardians на PC.

В недавнем интервью Оконер заявил, что перенос Halo 5 на PC не будет сложной задачей. Он также добавил: “С большой вероятностью Halo 5 могла бы появится на PC.” Однако в своём твиттере, Оконор рассказал контекст этого высказывания: “Я не имел ввиду, что мы планируем это делать. Мне постоянно задают этот вопрос и я постоянно даю уклончивый ответ на протяжении уже 10 лет.”

Другой представитель Microsoft, директор по маркетингу Аарон Гринберг, сообщил, что сообщение о выходе Halo 5 на PC одновременно с выходом игры на Xbox One 27 октября ложно. “Это не правда, игра разработана эксклюзивно на Xbox One.” – сказал Аарон.

В результате этого твита, группа поклонников Halo попросили об опровержении, после того как они утверждали, что заявление Оконера ложно. “Сейчас они не будут этого делать, но есть ли планы на будущее?”

Halo 5 не будет первой игрой, которую Microsoft анонсировали как эксклюзивную для Xbox One, и в последствии портировали на PC. Подобное уже случалось с такими играми как Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome first, которые сначала были запущены на консоли, а потом портированы на PC.

Релиз Halo 5 состоится 27 октября.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
4,00 из 5, голосов: 1 12345
Загрузка...