Diablo3 обновление 2.3.0

Diablo 3 обновление 2.3.0

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

В Diablo 3 в европейском регионе вышло обновление 2.3.0. для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Обновление приносит в игру много нового.

Основная тема дополнения это “Руины Сешерона”. Будучи когда-то богатым и процветающим городом, теперь это ледяные пустоши полные опасных тварей, сулящих путникам, случайно забредшим сюда, только смерть. Ранее его населяли варвары, потомки Бул-Катоса. Весь город был могучей защитой для камня мироздания, самого ценного сокровища в Санктуарии.

Да, это именно тот город в котором вам приходилось сражаться в пятом акте Diablo 2 дополнения Lord of Destruction. Хоть Баал и был повержен, Тираэлью пришлось разрушить камень мироздания. Чтобы ответить на вопрос “Что стало с самим городом” вам придется отправиться в опасное путешествие. Риск велик, но оправдан, награда мощный артефакт хорадримов “куб канаи”.

В течении многих лет варвары оберегали куб. Старейшина Канаи был последним из стражей. Он погиб когда владыка демонов Баал разрушил Сешерон. Дух Канаи не смог найти покой, теперь он вынужден вечно нести свой дозор, охраняя могучий артефакт.

Сам куб позволит вам использовать свойства легендарных предметов как пассивные умения, или разбирать их на части.

Более подробную информацию смотрите в патчнотах


Опубликовано: kk0174lll
Рейтинг:
12345
Загрузка...