Skyrim на Xbox One

Bethesda портировала Skyrim на Xbox One

Share on Google+Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter

Bethesda запустила Skyrim на Xbox One, но сделала это скорее в качестве технической тренировки, а не в качестве официального релиза игры на консолях Xbox.

Студия-разработчик поделилась этой информацией с Game Informer во время их недавнего визита в студию. Тод Ховард, директор Skyrim и Fallout 4, обсуждал на раннем этапе разработки последней из игр Bethesda возможность запуска игры на консолях Xbox One и PS4, и как он сообщил: “Первое что мы сделали, это портировали Skyrim на Xbox One”.

Но перед тем как порадоваться возможности поиграть в последнюю игру из серии Elder Scrolls на консолях, стоит отметить, что Ховард не давал каких-либо обещаний по портированию игры и как он сам сообщает: “Пока не стоит обнадеживаться”, поскольку проект по переносу Skyrim на Xbox One был тренировкой для разработчиков Bethesda, с тем чтобы они познакомились с технической составляющей консолей.

Как пояснил Game Informer, Ховард использовал слово “пока”, что оставляет вероятность запуска Skyrim на Xbox One и PS4 в обозримом будущем. Но на сегодняшней день, студия планирует выпустить на консоли только Fallout 4. Будем надеятся, что следующая игра Elder Scrolls не обойдет консоли стороной.


Опубликовано: Good Fellow
Рейтинг:
5,00 из 5, голосов: 2 12345
Загрузка...